TopicHistorie
Wenn beim Speichern eines Topics dieser nicht sofort freigegeben wird (Häckchen bei "Release edit lock"), dann bleibt der Topic nun für 15 Minuten für andere User gesperrt. Für den Autor des Topics heiszt das, daß er innerhalb dieser 15 Minuten Änderungen vornehmen kann, ohne daß die TopicHistorie (Revision) sich erhöht. In der Default-Einstellung ist bei "Release edit lock" kein Häckchen gesetzt, der Topic ist also gesperrt. Die Versionsnummern eines Topics werden in der unteren Navigationsleiste angezeigt. -- SaschaBuettner - 06 Apr 2004